
Infirmière spécialisée en maladies infectieuses transmissibles, contrôle de l’hygiène et de la prévention des infections, et retraitement des dispositifs médicaux réutilisables.
Madame Monica Attinger bénéficie d’une forte expérience dans la gestion des épidémies, les audits en hygiène et la conception d’espaces de soins.
Domaine d’activité :
Formation en hygiène
Formation en hygiène
Les établissements traitant des denrées alimentaires doivent satisfaire aux exigences obligatoire se référant à la législation:
Autocontrôle :
Mode de surveillance selon lequel un établissement exerce son propre contrôle sur le résultat de son travail selon des règles bien définies.
Un savoir-faire dans la sécurité alimentaire pour les restaurateurs et hôteliers :
Formation en hygiène et sécurité alimentaire :
Bactolab SA
Avenue des Bains 6
1007 Lausanne
Horaires d’ouverture
Lundi-Vendredi: 8h00 –18h00
Samedi: 9h00 –12h00